Mientras se resuelve cómo seguir en este conflicto campo-gobierno, el país y el mundo siguen girando. En Estados Unidos se presentará un endulzante a base de stevia (endulzante natural alternativo del azúcar y los endulzantes artificiales obtenido a partir de un arbusto nativo del Norte del Paraguay y zonas adyacentes de Brasil). Parte de la materia prima para su elaboración será provista por la provincia de Misiones. Aquí la noticia...
La empresa multinacional Cargill Inc., una de las más importantes en el rubro alimentos a escala mundial, informó a través de una entrevista ofrecida a un medio de Nueva York, Estados Unidos, que antes de fin de año comenzará a comercializar un endulzante elaborado en base a stevia.
Parte de la materia prima con la que se fabricará este producto, será suministrada por colonos misioneros que trabajan en conjunto con la Cooperativa Tabacalera de Misiones (CTM).
El grupo empresario internacional de negocios agrícolas y negociación de materias primas dijo, días atrás, que espera que su edulcorante libre de calorías elaborado a partir de una planta sudamericana esté en el mercado estadounidense a fin de año, según reportó Martinne Geller, de la agencia Reuters, desde Nueva York.
En una entrevista, Marcelo Montero, presidente de la unidad de Salud y Nutrición de Cargill, precisó que el producto, llamado rebiana, estará disponible este año como un edulcorante de mesa.
Rebiana, que será vendido bajo el nombre de Truvia, es elaborado a partir de las hojas de la Stevia rebaudiana.
Fuente: Misiones Online
La empresa multinacional Cargill Inc., una de las más importantes en el rubro alimentos a escala mundial, informó a través de una entrevista ofrecida a un medio de Nueva York, Estados Unidos, que antes de fin de año comenzará a comercializar un endulzante elaborado en base a stevia.
Parte de la materia prima con la que se fabricará este producto, será suministrada por colonos misioneros que trabajan en conjunto con la Cooperativa Tabacalera de Misiones (CTM).
El grupo empresario internacional de negocios agrícolas y negociación de materias primas dijo, días atrás, que espera que su edulcorante libre de calorías elaborado a partir de una planta sudamericana esté en el mercado estadounidense a fin de año, según reportó Martinne Geller, de la agencia Reuters, desde Nueva York.
En una entrevista, Marcelo Montero, presidente de la unidad de Salud y Nutrición de Cargill, precisó que el producto, llamado rebiana, estará disponible este año como un edulcorante de mesa.
Rebiana, que será vendido bajo el nombre de Truvia, es elaborado a partir de las hojas de la Stevia rebaudiana.
Fuente: Misiones Online
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